Grauburgunder - BIOWEIN
Auf Lager
Beschreibung
frischer Duft nach reifen Birnen, feine Anklänge von frischen Nüssen, etwas Honigmelone, sehr frische Art, viel Schmelz am Gaumen, macht Lust auf den nächsten Schluck
Anbau: zertifizierter Anbau nach EU-Bio-Richtlinien
Vinifikation: schonende Lese und Traubenverarbeitung, schonende Pressung, kühle Vergärung im Edelstahlgebinde, Feinhefelager im Edelstahlgebinde
Speisenempfehlung: Toller Allrounder, begleitet „Guude badische Küche“ und Hausmannskost perfekt
Alkohol: 12,0 %Vol.
Restzucker: 2,5 g/l
Säure: 5,9 g/l
Zusätzliche Produktinformationen
- Anbau
- BIOWEIN
- Jahrgang
- 2024
- Qualität
- VDP. GUTSWEIN - Deutscher Qualitätswein
- Rebsorte
- Grauburgunder (Ruländer)
- Geschmacksrichtung
- trocken
- Lage
- Südliche Ortenau - Urgesteinsböden
- Trinktemperatur
- 8-10 °C
- Allergene
- Sulfite
- Bitte beachten:
- Sobald ein Jahrgang ausgetrunken ist, liefern wir automatisch den Folgejahrgang.
