Zell-Weierbach Riesling „Granit“
Auf Lager
Beschreibung
frische Zitrusaromatik, Kernobstdurft, würzig-kräutrige Aromen, mineralisches Rückgrat, zupackend im Abgang und zugleich schmeichelnd, saftiger Riesling
Vinifikation: schonende Lese und Traubenverarbeitung, schonende Pressung, kühle Vergärung im Edelstahlgebinde, Feinhefelager im Edelstahlgebinde
Speisenempfehlung: Helles Geflügel und Fischgerichte, Flammkuchen
Alkohol: 12,0 %Vol.
Restzucker: 4,5 g/l
Säure: 6,7 g/l
Zusätzliche Produktinformationen
- Jahrgang
- 2023
- Qualität
- VDP. ORTSWEIN - Deutscher Qualitätswein
- Rebsorte
- Riesling
- Geschmacksrichtung
- trocken
- Lage
- Zell-Weierbacher Neugesetz - Granitverwitterungsgestein
- Trinktemperatur
- 9-11 °C
- Allergene
- Sulfite
- Bitte beachten:
- Sobald ein Jahrgang ausgetrunken ist, liefern wir automatisch den Folgejahrgang.