Zell-Weierbach Riesling „Granit“ - BIOWEIN
Auf Lager
Beschreibung
frische Zitrusaromatik, Kernobstdurft, würzig-kräutrige Aromen, mineralisches Rückgrat, zupackend im Abgang und zugleich schmeichelnd, saftiger Riesling
Anbau: zertifizierter Anbau nach EU-Bio-Richtlinien
Vinifikation: schonende Lese und Traubenverarbeitung, schonende Pressung, kühle Vergärung im Edelstahlgebinde, Feinhefelager im Edelstahlgebinde
Speisenempfehlung: Helles Geflügel und Fischgerichte, Flammkuchen
Alkohol: 11,0 %Vol.
Restzucker: 3,9 g/l
Säure: 5,8 g/l
Zusätzliche Produktinformationen
- Anbau
- BIOWEIN
- Jahrgang
- 2024
- Qualität
- VDP. ORTSWEIN - Deutscher Qualitätswein
- Rebsorte
- Riesling
- Geschmacksrichtung
- trocken
- Lage
- Zell-Weierbacher Neugesetz - Granitverwitterungsgestein
- Trinktemperatur
- 9-11 °C
- Allergene
- Sulfite
- Bitte beachten:
- Sobald ein Jahrgang ausgetrunken ist, liefern wir automatisch den Folgejahrgang.
