Zell-Weierbacher Grauburgunder „Granit“
Auf Lager
Beschreibung
Intensiver Duft nach Birne, Apfel und etwas Aprikose sowie Walnüsse und etwas Erde. Am Gaumen kraftvoll – 2018! , dennoch frisch und saftig am Gaumen mit druckvollem und langanhaltendem Abgang
Vinifikation: schonende Lese und Traubenverarbeitung, schonende Pressung, kühle Vergärung im Edelstahlgebinde, Feinhefelager im Edelstahlgebinde
Speisenempfehlung: Helles Geflügel, Kalbsfleisch und Fischgerichte. Gegrilltes Gemüse – guter Allrounder
Alkohol: 13,5 %Vol.
Restzucker: 4,5 g/l
Säure: 6,6 g/l
Zusätzliche Produktinformationen
- Jahrgang
- 2018
- Qualität
- VDP. ORTSWEIN - Deutscher Qualitätswein
- Rebsorte
- Grauburgunder (Ruländer)
- Geschmacksrichtung
- trocken
- Lage
- Zell-Weierbacher Abtsberg - Lösslehm und Granitverwitterungsgestein
- Trinktemperatur
- 10-12 °C
- Allergene
- Sulfite
- Bitte beachten:
- Sobald ein Jahrgang ausgetrunken ist, liefern wir automatisch den Folgejahrgang.